наркотические вещества
|
|
POKER | Дата: Четверг, 2006-05-25, 4:31 PM | Сообщение # 1 |
 Отличный парень
Статус: Offline
| Вопрос важный..как по вашему наиболее эффективно бороться с их употреблением?Я сам немало могу сказать на эту тему,так как моя будущая работа будет непосредственно с этим связана.)По моему дело тут в самих людях,в их силе воли и характере..Насильно употреблять наркотики никто никогда не заставляет)Это дело каждого..)Если человек с детства будет осведомлён о вреде наркотиков и их непоправимом воздействии на организм,то шансы на то,что он будет их употреблять будут гораздо меньше..Ну и в школах надо сказать,щас даётся информация о наркотиках,проводятся различные специальные уроки и т.п...Это несомненно прогресс..Но проблема есть и возрастает с каждым годом..Частота употребления наркотиков в клубах и на дискотеках очен заметна..Наиболее частоупотребляемые наркотики-это экстази,амфетамин,гашиш и марихуана..Наиболее сильнодействующие-это героин,кокаин,синтетичесике виды нарктиков,опий и другие..Если все перечислять,дня не хватит..Я считаю,что если не будет спроса,то не станет и предложения..Конечно нужно бороться с оборотом наркотиков,для этого создан специальный орган(Госнаркоконтроль),но нельзя забывать и о том,что люди сами идут на этот шаг,никто их обычно не заставляет..Так что если это изменить,то мы можем расситывать на некоторые улучшения в этой области..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Четверг, 2006-05-25, 4:53 PM | Сообщение # 2 |
| Ха-ха-ха..... Госнакрококонтроль.... За распространение наркотиков надо вводить ужасно страшные наказания. Вот тогда не будет их. Наркоманов в изоляторы! Долой спиртное, сигареты и прочую *****, если за все сажать - ни черта плохого не будет.
|
|
| |
POKER | Дата: Четверг, 2006-05-25, 5:00 PM | Сообщение # 3 |
 Отличный парень
| HappyEnd, ну то,что наркоконроль работает и результаты работы видны,в этом сомнений нет..сам там прохожу практику и там моё будущее место работы.Ты ведь и сам понимаешь,что сажать за всё-это нереально..нужно редактировать в таком случае почти весь уголовный кодекс,некоторые статьи Конституции,что практически сделать крайне сложно..да и режим у нас в стране не милитаристский,чтобы сажать за употребление алкоголя и курение сигарет..Я согласен,что за распространение наркотиков нужно вводить более строгие наказания..6-7 лет-это мало.Но так пока и есть в нашем уголовном кодексе..за более серьёзные преступления в этой сфере-10 лет..Но как правило это мало чему учит наркодилеров..Так что наказание нужно ожесточать,но в пределах разумного,конечно..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Voodoo | Дата: Четверг, 2006-05-25, 5:45 PM | Сообщение # 4 |
 Покинул сайт
| Я лично давно не слышал, чтоб у нас накродилеров судили. А наркота все прет и прет.
Voodoo People
|
|
| |
POKER | Дата: Четверг, 2006-05-25, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
 Отличный парень
| Voodoo, судят ещё как..просто это всё не афишируется,слишком уж много таких процессов..да и афишировать особо нечего..доказательства как правило уже найдены,так что дело только за приговором суда..всё это довольно быстро и без лишнего шума.А то,что наркота прёт-это точно..причём немыслимыми темпами..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Voodoo | Дата: Четверг, 2006-05-25, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
 Покинул сайт
| POKER, нашу таможню очень легко купить, но скоро и с этим покончат. В Раше дела идут семимильными шагами в нужную сторону, скоро всех за пояс уткнем.
Voodoo People
|
|
| |
POKER | Дата: Четверг, 2006-05-25, 7:33 PM | Сообщение # 7 |
 Отличный парень
| Voodoo, точно..в этом плане мне политика Путина нравится.Жёстко и по делу..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
UncleBenz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:15 PM | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| Все правильно говорите, если детей правильно воспитать, они никогда не возьмут в руки шприц.
Жизнь хороша, если жить не спеша. :)
|
|
| |
POKER | Дата: Пятница, 2006-05-26, 8:16 PM | Сообщение # 9 |
 Отличный парень
| UncleBenz, Согласен с тобой. Если не учитывать исключительные обстоятельства,такие как слабохарактерность и чрезмерная зависимость от окружающий,всё так и есть..)
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 12:31 PM | Сообщение # 10 |
 Продвинутый
| POKER, Quote | Если не учитывать исключительные обстоятельства,такие как слабохарактерность и чрезмерная зависимость от окружающий | а самое главное,что ю башка на плечах была!!!
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И это не точка конца, это точка начала!
|
|
| |