Любовь...хм.., я о чистых и искренних чувствах
|
|
Shadows | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Про затертость этой темы я говорить не буду! Однако у меня вопрос интересующий многих: почему секс без любви бывает, а любовь без секса - нет?!может я и не права.но очень хотелось бы выслушать Вашу точку зрения.И так...
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И это не точка конца, это точка начала!
|
|
| |
POKER | Дата: Среда, 2006-05-17, 9:38 PM | Сообщение # 2 |
 Отличный парень
| Shadows, Ксюш..всё просто..))Секс скрепляет отношения..партнёры начинают больше доверять друг другу..)Если любишь человека,то желание этого человека вполне естественно))Половое влечение идёт вместе с любовью,они неотделимы..я так считаю..)Да и нет смысла его скрывать,если любишь человека..!
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
HappyStart | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
 Проверенный
| Quote (Shadows) | а любовь без секса - нет?! | Такое тоже бывает, много раз по ящику об этом говорили, а так я целиком и полностью согласен с Женькой.
|
|
| |
POKER | Дата: Среда, 2006-05-24, 1:41 AM | Сообщение # 4 |
 Отличный парень
| Shadows, Ксюш..вот ты и узнала мнения мужской части населения этого сайта..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Сильвестр | Дата: Среда, 2006-05-24, 4:21 PM | Сообщение # 5 |
 VD Origninal
| POKER и HappyStart, правильно глаголите, Друзья.
>:::| Sylvester |:::< С вопросами по музыке, пожалуйста ко мне. <:::|MusicGuru|:::>
|
|
| |
Стрелок | Дата: Среда, 2006-05-24, 5:05 PM | Сообщение # 6 |
 Продвинутый
| Quote (HappyStart) | а любовь без секса - нет?! | Quote (HappyStart) | Такое тоже бывает | Бывать - бывает, но нормальным это назвать нельзя. Наша жизнь заключается не только в любви и съеянии добра, но и в продолжении рода человеческого.
Пуля - дура. Штык - молодец!
|
|
| |
POKER | Дата: Четверг, 2006-05-25, 4:07 PM | Сообщение # 7 |
 Отличный парень
| Стрелок, только иногда об этой функции просто забывают))Без продолжения человеческого рода,не будет и жизни..Так что любовь-это конечно здорово,но любовь с сексом ещё лучше!
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:11 PM | Сообщение # 8 |
 Продвинутый
| POKER, Quote | Ксюш..вот ты и узнала мнения мужской части населения этого сайта.. | и за это спасибо Вам
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И это не точка конца, это точка начала!
|
|
| |