Бодибилдинг
|
|
Sweet_love_ONA | Дата: Вторник, 2006-04-11, 8:13 PM | Сообщение # 1 |
| Не люблю перекаченных мужиков! отвращение вызывают..... меееее.... а када женщина такая, так эт вообще ужас!!!!!!!!!! хорошо, когда в человеке все в меру!вообщем у меня отрицательное отношение к этому! а у Вас???
|
|
| |
Terminator | Дата: Вторник, 2006-04-11, 8:36 PM | Сообщение # 2 |
| Чем сильнее, тем круче! Тока показуху я не люблю. Спорт замечательный!
|
|
| |
POKER | Дата: Вторник, 2006-04-11, 10:44 PM | Сообщение # 3 |
 Отличный парень
Статус: Offline
| Спорт хороший,сам 2 года занимаюсь!!На любительском уровне.. Правда стабильности в занятиях мешают всякие праздники и гулянки,после которых качаться-не самое лучшее занятие!! А так,для себя,для поддержания формы-просто супер!! А насчёт перекачанности..есть один анекдот..но лучше его в другом форуме расскажу.. Девушкам нравится,но когда всё в меру...Правильно...Настя,да?
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Terminator | Дата: Вторник, 2006-04-11, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
| Бодибилдинг без анаболиков - вот это круто.
|
|
| |
POKER | Дата: Среда, 2006-04-12, 2:29 AM | Сообщение # 5 |
 Отличный парень
| Если употреблять протеины и заниматься бодибилдингом,то внешний эффект конечно будет...но если перестать их принимать,то все "мышцы" плавно перерастают в жир,ну и плюс вред зоровью.... Вот такой расклад,господа..:))Так что качайтесь на здоровье,но от протеинов воздержитесь...
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Xtreme | Дата: Среда, 2006-04-12, 9:18 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (POKER) | Если употреблять протеины и заниматься бодибилдингом | Ты как занимаешься? Протеин - это белок, а под анаболиками, чаще всего подразумивают внутривенное введение тестостерона. (Или средств увеличивающих его выработку.) Кстати, от введения тестостерона у мужчин кое-что постепено атрафируется.
|
|
| |
POKER | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:06 AM | Сообщение # 7 |
 Отличный парень
| Согласен,что анаболики-зло.. Но постоянное употребление белка,а особенно,если потом перестаёшь качаться,ведём к простому появлению жира..Это конечно лучше чем атрафирование кое-чего,но всё же неприятно..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Четверг, 2006-05-11, 8:21 PM | Сообщение # 8 |
| Блин, я тут спецов по бодибилдингу найти расчитывал. Вы мне лучше подскажите, как верх трапеций накачать. Я при своих 68 делаю шраги с 60 в каждой руке, 4 подхода по 11 раз, сила растет, нагрузки увеличиваю, а вот массы - нема.
|
|
| |
POKER | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:04 PM | Сообщение # 9 |
 Отличный парень
| HappyEnd, зависит от того,давно ли ты начал этим заниматься..Масса вообще растёт медленно,от возраста тоже зависит,от питания,много вообще факторов..68 кг.а сколько тебе лет?А так делаешь всё правильно,должна нарасти,если не забросить..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:18 PM | Сообщение # 10 |
| Спортом занимаюсь 11 лет, всем по-немногу, сейчас занимаюсь боксом (3й год пошел.). Мне 17, жру как бык, сейчас на белковой диете. Проблема в том, что у меня метаболизм очень быстрый из-за этого масса не растет, я так полагаю. А в плане качки, то я вроде все правильно делаю - движения четкие, на негативе тоже работаю. Только вот результата не видать. Дело в том, что мне нужно за 2 года набрать 28 кг, хочется в абсолют. все. Кстати, как новый дизайн?
Сообщение отредактировал HappyEnd - Четверг, 2006-05-11, 11:19 PM |
|
| |
POKER | Дата: Суббота, 2006-05-13, 1:35 AM | Сообщение # 11 |
 Отличный парень
| HappyEnd, Костян,28 кг за 2 года-это нереально,сам подумай.. Сколько ни ешь,такого результата за такой короткий срок не достичь..мне самому 19,вес 78,тоже хожу качаюсь уже полтора года.Масса растёт,но тоже несильно..видимо дело также в метаболизме.. Но будешь качаться,с возрастом массу и сам наберёшь..)Это не проблема будет,поверь..)
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Voodoo | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
 Покинул сайт
| Парни, не ставьте массу на первое место, глявное уметь дать сдачи, а от тупой качки толку нет - да, и баба знающая а это не смотрить. Качая мышцу вы теряете скорость и координацию, а это как раз самое главное.
Voodoo People
|
|
| |
POKER | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 1:50 AM | Сообщение # 13 |
 Отличный парень
| Voodoo, ну больше возможного максимума для организма не накачаешь..или только если анаболики употреблять..Чего я не сторонник..Масса сама придёт,в этом я уверен!Ну а насчёт скорости и ловкости всё довольно просто...))Все культуристы(ну или многи) помимо всего,ещё занимаются другим видом спорта..Очень часто это бывает настольный теннис Очень развивает ловкость и скорость..сам когда-то занимался..Ещё хороший вариант баскетбол..да и вообще многие игровые виды спорта!
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Voodoo | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 10:41 PM | Сообщение # 14 |
 Покинул сайт
| POKER, в чем-то Вы правы, но боевые виды спорта заменить очень тяжело.
Voodoo People
|
|
| |
POKER | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:29 PM | Сообщение # 15 |
 Отличный парень
| Voodoo, такие как кун-фу или каратэ безусловно тяжело..НО и в них зацикливаться исключительно на единоборстве не стоит..Многие тренеры используют практику применения дополнительной(небоевой) нагрузки к своим ученикам,чтобы развивать отдельные качества..такие как ловкость и скорость реакции например..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |