|
Бильярд
|
|
| POKER | Дата: Четверг, 2006-05-25, 3:54 PM | Сообщение # 1 |
 Отличный парень
Статус: Offline
| Господа!Предлагаю поговорить о бильярде,интерес к которому возрастает в наешей стране с каждым годом.. Кому какой вид бильярда нравится больше и почему?Или может тут есть люди,которые профессионально в него играют..?Я сам играю в него каждую неделю с друзьями за кружечкой пива,но это так,по-любительски..! Вот мне и интересно,как вы относитесь к этой игре?)
вся наша жизнь-игра
|
| |
|
|
| Voodoo | Дата: Четверг, 2006-05-25, 6:39 PM | Сообщение # 2 |
 Покинул сайт
| Отличная игра. Чем хорош кий, тем что в случае неудачи в игре его можно разбить об голову противника. Это действительно хорошо. Ну, а если говорить серъезно, то круче чем играя в пул не расслабишься. ( Я в качестве примера беру игру с друзьями на пиво.)
Voodoo People
|
| |
|
|
| POKER | Дата: Четверг, 2006-05-25, 8:03 PM | Сообщение # 3 |
 Отличный парень
| Voodoo, игра на пиво-это отлично просто!) Пул мне тоже нравится,если в компании есть девушки..в русский бильярд они играть не хотят,потому что он для них слишком сложен Вот и приходится в пул..)А если собираюсь с друзьями,то мы предпочитаем русский бильярд,он сложнее и интереснее,требует большего мастерства))Хотя есть и минусы..при переборе пива играть в него становится ну просто невозможно..
вся наша жизнь-игра
|
| |
|
|
| UncleBenz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:22 PM | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| | Quote (POKER) | | при переборе пива играть в него становится ну просто невозможно.. | За долгую игру предидущая порция успевает выветриться.
Жизнь хороша, если жить не спеша. :)
|
| |
|
|
| POKER | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:58 PM | Сообщение # 5 |
 Отличный парень
| UncleBenz, вот поэтому я больше люблю русский бильярд!! Партии дольше и таким образом выветривается..
вся наша жизнь-игра
|
| |
|
|
| Voodoo | Дата: Суббота, 2006-05-27, 10:31 AM | Сообщение # 6 |
 Покинул сайт
| Выветривается только наше паленое рашеновское, от нормального пива не пьянеешь.
Voodoo People
|
| |
|
|