игры
|
|
POKER | Дата: Суббота, 2006-04-15, 0:28 AM | Сообщение # 1 |
 Отличный парень
Статус: Offline
| здравствуйте,люди!Вопрос простой,какие игрушки вы любите больше?
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
 Mobileman
| Из action понравилось игрушка под названием- Crime Life: Gang Wars Статус: Вышла в свет Разработчик: HotHouse Creations Издатель: Konami Дата выхода: 22 Октября 2005 года Платформы: PC, X-Box, PS2 Официальный сайт: http://www.konami-crimelife.co... Действие происходит в вымышленном метрополисе под названием Grand Central City, а главным героем станет гангстер-новичок, пытающийся пробиться к верхам в преступном мире. Основными элементами игры окажутся экшн, стратегия и хип-хоп, при этом Konami Europe постарается научить пользователей чему-нибудь хорошему - хотя бы тому банальному факту, что своих близких и друзей нельзя давать в обиду, а быть гангстеров вообще-то очень опасно. Кто бы мог подумать!
Сообщение отредактировал HappyEnd - Четверг, 2006-05-11, 6:34 PM |
|
| |
POKER | Дата: Суббота, 2006-04-15, 3:56 AM | Сообщение # 3 |
 Отличный парень
| Лично мне понравился из Action Call of Duty2...Очень качественная игрушка,сюжет классный.. Очень хочется поиграть в Oblivion,но пока нет возможности,к сожалению..говорят просто революционная..Если кто играл,не поделитесь впечатлениями?
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 2006-04-15, 8:04 AM | Сообщение # 4 |
| Я люблю RPG, а сейчас жду релиза Готики 3, правда, говорят там минималка озу 1Гб,а у меня как-раз столько и есть. И видео советуют GFX 7xxxGT/Ultra
|
|
| |
POKER | Дата: Суббота, 2006-04-15, 8:46 PM | Сообщение # 5 |
 Отличный парень
| Terminator, Я такого не слышал,реально...Но если так,то я очень разочарован..особенно в видеокарте!
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
GANSTA | Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:50 PM | Сообщение # 6 |
 Dark Side
| Racing,shooter,rpg
|
|
| |
Terminator | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 1:29 PM | Сообщение # 7 |
| Игры - это хорошо. Народ вы по всем темам лазайте, даже если не интересно. Вон например в уроках фотошопа я из Киану Ривза качка сделал, сходите гляньте. Мне бы очень хотелось по интернету в Сан Андреас поиграть, только вот у меня винда на клиенте ошибку выдает... жаль... Если кто знает о какой-нибудь базбашенной игрухе - пишите! Напутствие : Народ - будьте активнее, тащите друзей...
Сообщение отредактировал Terminator - Воскресенье, 2006-04-16, 1:30 PM |
|
| |
HappyEnd | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 11:20 AM | Сообщение # 8 |
| Кто знаком с Daggerfall? Мне её качать с нета? (1.5Гб)
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 2006-05-09, 5:16 PM | Сообщение # 9 |
 Проверенный
| А я вот уже пол года не играю, нет времени да и не охота...)))
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Четверг, 2006-05-11, 7:35 PM | Сообщение # 10 |
| Ребята! Мы с вами думали, что Gothic - это шедевр, а всё остальное это лишь клоны, но вот что оказалось! Я недавно с торрента качал Ultim'у 9, и мне стало абсолютно ясно, откуда взялась готика! Советую поиграть в U9 - классная ролевуха от Ориджин.
|
|
| |
POKER | Дата: Четверг, 2006-05-11, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
 Отличный парень
| HappyEnd, неужели Готика 3 будет хуже,чем Ультима...?Глядя на скриншот ыГотики не скажешь..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:03 PM | Сообщение # 12 |
| Я не говорил, что Готика будет хуже, я имел ввиду, что начиналось всё с Ультимы.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 2006-05-12, 11:39 PM | Сообщение # 13 |
 Покинул сайт
| Знаете что, ребята? Ваша любовь к ролевым играм характеризует вас как очень смышленных представителей рода человеческого. И меня тоже. Quote (HappyEnd) | Кто знаком с Daggerfall? Мне её качать с нета? (1.5Гб) | Мне тоже хотелось бы узнать о ней! Она в далекие годы Fallout'а позиционировалась как некий шедевр РПГ, который свершит революцию в данном жанре. Но к несчастью на наши рынки она так и не поступила... Кстати, можно мне линк на сервер где она лежит.
Voodoo People
|
|
| |
POKER | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:42 PM | Сообщение # 14 |
 Отличный парень
| Мне кроме всего прочего ещё нравятся спортивные симуляторы,особенно футьол и баскетбол!Ну неравнодушен я к спорту вообще..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
Voodoo | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:57 AM | Сообщение # 15 |
 Покинул сайт
| Где скачать Daggerfall?
Voodoo People
|
|
| |