Начнем с простого.
Первым делом нам понадобится траффик. Думаю все здесь находящиеся не дети, и сами смогут разобраться с англ., так-что вот вам ссылка! - крутите...
(Перед регистрацией советую открыть новый почтовый ящик на MAIL.RAMBLER.RU - приходит письмо с активацией вашего аккаунта.)
За счет чего вы получаете траффик:
Так-как Autohits.dk! - это автосёрфинговая система, то вам безусловно придется просматривать странички, но и условия предоставляются наилучшие.
За каждую просмотренную страницу вы получаете 1 показ своей. Так, например я, просматриваю порядка 1800 страниц в день, т.е. по 600 показов на каждый из 3х моих сайтов.
В условия регистрации на Autohits.dk! входит отсутствие на вашей страничке всплывающих окон (Pop up) и скриптов-убийц фреймов.
Ну вот, пожалуй, и все. Для начала регистрации кликните по этой ссылке, а затем уже на сайте нажмите на "YES, I WANT TO SIGN UP"
(Результат: до 800 хостов в день)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ещё один автосёрф, на этот раз наш рашн.
www.sensible-surf.info - это ссылка на регистрацию
(Результат: 180 хостов в день)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете еще - пишите!