О сайте.
|
|
Shadows | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:52 PM | Сообщение # 16 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Voodoo, было б для кого писать....и кстати,можно на ты
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И это не точка конца, это точка начала!
Сообщение отредактировал Shadows - Вторник, 2006-05-16, 5:53 PM |
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 2006-05-16, 7:53 PM | Сообщение # 17 |
 Покинул сайт
| Девушка, вы не можете понять одной маленькой вещи - пока на сайте нет интересной информации, на него ни кто не пойдет. А ведь кому-то надо начинать. ------------------------------------ Кому Костя обещал сделать страничку? Он оставил меня за себя - я помогу. (Если смогу...)  Добавлено (2006-05-16, 7:53 Pm) ---------------------------------------------
Так-так... Максим, давай контент... всё вроде готово.
Voodoo People
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 2006-05-16, 8:03 PM | Сообщение # 18 |
 Проверенный
| Voodoo, Ты это про что именно?Поконкретизируй пожалста.
|
|
| |
Spb-er | Дата: Вторник, 2006-05-16, 8:07 PM | Сообщение # 19 |
 Искатель
| Макс, ты с Костиным братом по аське поговори, он тебе все объяснит. Стучи в Костину.
Member of L7th Clan! YcSu - Forever!
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 2006-05-16, 8:09 PM | Сообщение # 20 |
 Проверенный
| Spb-er, Ок.
|
|
| |
Spb-er | Дата: Вторник, 2006-05-16, 8:18 PM | Сообщение # 21 |
 Искатель
| Ребятки, а что нас так мало? Где новички с webworx? У кого есть доступ к личным данным участников? Сделайте рассылку - пусть идут сюда! Кстати, чего друзей-то на форуме не зовете? Лень? Добавлено (2006-05-16, 8:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Voodoo) | пока на сайте нет интересной информации, на него ни кто не пойдет | Совершенно верно, только ты нам пример дай, Толян.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:46 AM | Сообщение # 22 |
 Покинул сайт
| Spb-er, я статью пишу, только время нужно. Я на сёрфе наш сайт видел, твоя работа? Ребята, пишите что вы часто ищите в интернете и не можете найти. Мы воспользуемся этим.
Voodoo People
|
|
| |
Стрелок | Дата: Среда, 2006-05-17, 12:45 PM | Сообщение # 23 |
 Продвинутый
| Будет народу больше, пожалуйста, откройте форум про оружие.
Пуля - дура. Штык - молодец!
|
|
| |
Shadows | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:47 PM | Сообщение # 24 |
 Продвинутый
| Voodoo, молодой человек,я прекрасно все понимаю и не надо со мной как смаленьким ребенком!
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И это не точка конца, это точка начала!
|
|
| |
Spb-er | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:57 PM | Сообщение # 25 |
 Искатель
| Народ, вы видели чат?!? Чья это работа? Voodoo, да я через SS работаю. Пропалил меня. Хехехе
|
|
| |
Shadows | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:14 PM | Сообщение # 26 |
 Продвинутый
| Видели,это Костя сделал!!!сказал,что б общались,но немного
Сообщение отредактировал Shadows - Среда, 2006-05-17, 6:17 PM |
|
| |
Spb-er | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:28 PM | Сообщение # 27 |
 Искатель
| Shadows, понятненько. Ксюша, пишется (С)делал. Без обид. Я и сам не грамотей, но ошибка уж очень броская.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:29 PM | Сообщение # 28 |
 Проверенный
| Костя-молодец.
|
|
| |
Shadows | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:31 PM | Сообщение # 29 |
 Продвинутый
| Spb-er,а я и необижаюсь,а тебе спасибо!!!(просто я из Украины,так что возможны какие-то неточности) Добавлено (2006-05-17, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Молодые люди,а Вы заглените в тему "мужчина на кухне....."почитайте,думаю Вам интересно будет,ответите,интересно Ваше мнение!!ок?! 
Сообщение отредактировал Shadows - Среда, 2006-05-17, 6:34 PM |
|
| |
Spb-er | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:40 PM | Сообщение # 30 |
 Искатель
| Shadows, Ребятки, если кто с Костей сговорится, передайте ему пусть смс-копилку поставит. Это замечательная штуковина, с её помощью мы сможем отсылать деньги на развитие сайта прямо с мобильных. Думаю здесь никому не жалко 10центов. Акцию назовем - Давай на хостинг И еще кое-что. Костян говорил, что мы вроде скоро на платный хостинг переедим, вот в чем мое предложение: Костян, ты зарегистрируешь домен, бери хостинг 100я с безлимиткой, далее мы ставим на сайт линк-эксченджер и траф.-эксч. - это превлечет нам дополнительный траффик, а также за счет этого мы сможим поднять ИЦ (Потом подробнее объясню.) Вот то, что я хочу в замену моим скриптам: - Раздел "Электронника" (Чтоб я там рекламу мог размещать.)
- Модерку по той-же теме на форуме и в чате.
- Бутылку пива и пакетик кальмаров.
- это самое главное. Короче, главное копилку сделай!Добавлено (2006-05-17, 6:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати, вы не забывайте по чат.
|
|
| |