О сайте.
|
|
HappyEnd | Дата: Пятница, 2006-05-12, 0:21 AM | Сообщение # 1 |
| Есть вопросы или предложения - пишите всё здесь! ---- Как Вы относитесь к зачистке, которую мы с Максом провели? (- 40 Тем и 820 Сообщений.)
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 2006-05-12, 6:16 PM | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| все просто супер!парни,Вы молодцы!,хорошо потрудились
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И это не точка конца, это точка начала!
|
|
| |
POKER | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:19 PM | Сообщение # 3 |
 Отличный парень
| HappyEnd, ребят,этот сайт лучший из тех,что были до этого,всё ок!!Поздравляю!
вся наша жизнь-игра
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:59 PM | Сообщение # 4 |
| Спасибо!
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 2006-05-12, 10:41 PM | Сообщение # 5 |
 Покинул сайт
| Сайт не супер, но я думаю у Вас всё в будет хорошо. Я сюда пришёл по вопросу о реальности выплат в инвестиционных фондах, которые наполонили интернет. Константин, я расчитываю на вашу помощь. (Думаю нам проще будет общаться в форуме для разговоров, дабы не создавать здесь флуд.)
Voodoo People
|
|
| |
Spb-er | Дата: Пятница, 2006-05-12, 11:55 PM | Сообщение # 6 |
 Искатель
| HappyEnd, я смотрю ты имидж сменил. Спасибо тебе огромное, что меня не забанил . Дизайн кстати неплохой, но очень уж простой - на тебя не похоже. Доверишь мне мою старую работу? И еще вот что - думаю тебе следует с Сэлой помириться, она переживает.
Member of L7th Clan! YcSu - Forever!
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Суббота, 2006-05-13, 0:17 AM | Сообщение # 7 |
| Voodoo, рад видеть вас на своем сайте! Поверьте вы не ошибетесь в своем выборе, я уже обжегся и не хочу, чтоб другие сделали тоже самое. (Действительно общаться лучше в другом форуме.) Spb-er, я тоже тебя рад видеть. Работа твоя, но твои бывшие превилегии останутся в прошлом. Quote (Spb-er) | тебе следует с Сэлой помириться, она переживает. | Мне не нужны посредники в моих отношениях. Она сама все решила. И вообще не следует нам впредь здесь обсуждать эти темы.
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Суббота, 2006-05-13, 0:22 AM | Сообщение # 8 |
| Дорогие друзья, у меня к Вам маленькая просьба! Прошу вас зайти на рамблер и яндекс, затем в графе поиска ввести адрес нашего сайта your.clan.su и зайти на сайт по ссылке с результатов. И если не сложно - повторяйте эту процедуру каждый день.
|
|
| |
HappyEnd | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 5:38 PM | Сообщение # 9 |
| Чего у нас с вами не хватает? Пишите, друзья мои, пишите!
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 8:21 PM | Сообщение # 10 |
 Проверенный
| Тебя Коста нам не хватает.....возвращайся поскорей....до встречи, партнёр.
|
|
| |
Shadows | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 8:53 PM | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| а что?!,он снова куда-то пропал?!
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И это не точка конца, это точка начала!
|
|
| |
Voodoo | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:59 PM | Сообщение # 12 |
 Покинул сайт
| Обидно, я потерял в лице Константина очень интересного оппонента для разговоров, а также партнера в области сёрфинга. Будем ждать твоего возвращения, Дружище! А теперь о дальнейшей жизни нашего с вами ресурса. Уважаемые товарищи, ответьте на вопросик такого рода - чем мы будем заниматься в отсутстивие нашего уважаемого администратора? На мой взгляд надо внести разнообразие в ижизнь сайта и пополнить его несколькими статьями и каким-нибудь развлекательным контентом. (Благо, Максим на месте.)
Voodoo People
|
|
| |
Shadows | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 10:19 PM | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| повторюсь:ГДЕ КОСТЯ?!!что-то случилось опять?!!
|
|
| |
Voodoo | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 10:37 PM | Сообщение # 14 |
 Покинул сайт
| Shadows, проблемы там какие-то... --------------------------------------------------------------------------- Покер, родненький, напиши статейку об азартных играх, а Я о сетевом лохотроне напишу. Ксюша, а Вы напишите что-нибудь женское, тут я Вам не советчик. Максим, ну а Вы, как я понял человек творческий, думаю вы бы тоже могли что-нибудь сделать полезного!
Voodoo People
|
|
| |
POKER | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:01 PM | Сообщение # 15 |
 Отличный парень
| Voodoo, ОК,будет статья..
вся наша жизнь-игра
|
|
| |