Идеальная женщина - в вашем понимании. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идеальная женщина - в вашем понимании.
VoodooДата: Четверг, 2006-05-25, 6:49 PM | Сообщение # 1
Покинул сайт
Статус: Offline
Рост свыше 175см; вес 56-70кг; строение пропоциональное, атлетическое, цвет волос значения не имеет, впрочем как и цвет глаз. (Хотя я бы предпочел блондинку с большими голубыми глазами. smile ) Девушка должна быть умной, образованной и спортивной, и очень самоуверенной. Никаких вредных привычек.

Voodoo People

POKERДата: Четверг, 2006-05-25, 7:59 PM | Сообщение # 2
Отличный парень
Толян,всё прикольно..только рост свыше 175-это я думаю не самое главное..)У меня 2 последние девушки маленького роста,но с отличной фигуркой..так что поверь,и маленькие очень даже ничего))
А для меня вот что важно:рост теперь для меня не имеет значения..(но не слишком маленькая),хорошая фигурка(отсюда и нормальный для роста вес девушки..),цвет волос значения не имеет,но не нравятся рыжие..предпочтительнее блондинка,цвет глаз значения не имеет,чтобы хорошо одевалась,чтобы было чувство юмора(это важно),чтобы была уверенной в себе,с характером,можно немного стервочка(но не слишком),чтобы была добрая,без вредных привычек,чтобы умела общаться с людьми,чтобы не было в ней выпендрежа..вот пожалуй и всё..)таких девушек встречал,так что всё ок))Хотя раньше с кем бы ни встречался,все были стервозными,у всех был рост около 175 и повыше..модельной внешности..Такие девушки хоть и страстные,но проблем с ними не наберёшься.. biggrin

вся наша жизнь-игра

UncleBenzДата: Пятница, 2006-05-26, 1:09 PM | Сообщение # 3
Начинающий
Главное - чтоб любила. Я все сказал.

Жизнь хороша, если жить не спеша. :)

POKERДата: Пятница, 2006-05-26, 8:12 PM | Сообщение # 4
Отличный парень
Quote (UncleBenz)
Главное - чтоб любила. Я все сказал.

Ну не скажи..))Любовь любовью,а встречаться и потом возможно и жить с девушкой.которая внешне и по каким-то чертам характера тебе не подходит,тоже не дело..одно мучение..))Я не сторонник принципа:стерпится-слюбится.)Не скрою,что выбираю девушку поначалу по внешности,а уж потом мотрю на её интеллект и другие качества.Если она и красива,и умна,то это отлично))Для меня внешность немаловажна..)

вся наша жизнь-игра

VoodooДата: Пятница, 2006-05-26, 9:28 PM | Сообщение # 5
Покинул сайт
POKER, наш толстый друг не говорил, что внешность не имеет значения. smile

Voodoo People

МаксДата: Вторник, 2006-05-30, 7:13 PM | Сообщение # 6
Проверенный
Первое условие - чтоб любила, а внешность и всякие мелочи уж потом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: